Белье

Избранное
Корзина
26 Декабря 2022

Поза наездницы - лайфхаки и правила.

Моя практика показывает, что у большинства парней и девчонок это любимая поза. С парнями понятно - лежишь себе, любуешься, получаешь удовольствие :) девчонкам нравится, что при полном проникновении можно тереться клитором о лобок партнера, а еще можно контролировать скорость и глубину проникновения.

Кстати, вот вам первый ценный совет, пацаны: волосы в паху либо отращивайте, пользуясь кондиционером, либо сбривайте начисто. Когда там жесткая многодневная щетина, любое прикосновение нежной кожи вульвы отзывается болью.

Второй ценный совет для парней: чтобы девушка в этой позе меньше уставала, не лежите полностью горизонтально, лучше поднимитесь повыше. Когда вы наполовину сидите, нам легче опереться на грудь или плечи. И вообще легче двигаться.

Совет для девушек: не забывайте, что лучший секс - это тот, от которого вы получаете максимум удовольствия. Поэтому не забывайте главную фишку «наездницы» - стимуляцию клитора. Для этого надо двигаться не вверх-вниз (так и ноги устанут быстро), а вперёд-назад, когда пенис полностью внутри. Правда этот вариант, к сожалению, не подходит для парней с длинными членами: садиться на них целиком больновато. Меня, например, природа не одарила глубоким влагалищем, поэтому с большинством своих партнёров я такую фишку провернуть не могу :( но если можете вы - не упускайте шанс!

И ещё рекомендация для девушек: не пытайтесь держать быстрый ритм прыжков, если у вас нет легкоатлетической подготовки. То, что вы видите в постановочном порно - это вообще не про удовольствие, это про зрелище. На деле вы не получите никакого кайфа от перенапряжения в ногах, все порно-оргазмы в таких ситуациях - актерская игра. Чтобы кончить, тело должно быть достаточно расслаблено, а вам должно быть удобно.

Поэтому, если выдохлись - поменяйте позу. Например, садитесь на корточки или прижмитесь грудью к партнёру. Или повернитесь к нему спиной и обопритесь ладонями о его колени. Не стесняйтесь и не думайте о том, как выглядите со стороны. Наоборот, такое зрелище очень заводит. А ещё в позе «наездницы наоборот» он сможет шлёпать и мять ягодицы, играть со сфинктером, анальными бусами и много чего другого ;)

Когда девчонка сверху, и у неё есть опора под руки (то есть спина не прямая, а под углом), она может совершать тазом движение, которое нравится ооочень многим парням; сейчас попробую его описать.

Представьте, будто вы хватаете что-то рукой. Пальцы совершают движение сначала вперед и чуть вверх, потом вниз и назад.
А теперь попробуйте сделать такое же «захватывающее» движение попой. Чуть вверх и назад (по направлению к пяткам), потом вниз и вперед (к коленям). В этом манёвре о стенки влагалища будут попеременно будут стимулироваться уздечка и передняя часть головки. А ещё такие движения отнимают куда меньше сил, чем скачки вверх-вниз. Даже если вы будете совершать их медленно и плавно, парень будет в восторге.

Пользуйтесь!

Другие публикации